In diesem Online Kurs erfährst Du, wie Du mit einfachen Dingen dein eigenes Brot zu Hause backen kannst.
Wie kann ich meinem Haushaltsbackofen in einen Steinbackofen verwandeln, um die besten Brote und
Brötchen zu backen ?
Benötige ich eine Knetmaschine oder kann ich auch mit den Händen kneten ?
Welches sind die wichtigsten Utensilien zum Backen,gibt es Alternativen die ich bereits zu Hause habe ?
Wofür brauche ich einen Schamottestein und worauf soll ich bei der Auswahl
achten ?
Warum brauche ich Dampf im Backofen und wie kann ich diesen am besten erzeugen ?
Tipps und Tricks, wie Du dein Brot optimal lagerst, damit es viele Tage saftig und frisch bleibt.
Welchen Brot-oder Brötchenschieber soll ich verwenden ?
Warum ist ein Gusstopf ideal zum Brotbacken ?
Andrea Schreyer erklärt ausführlich, was Du brauchst um direkt mit dem Brotbacken zu Hause zu starten. Mit diesen Tipps und Tricks wirst du Dein perfektes Brot backen !
Starte gleich heute mit diesem langjährigen Wissen der Brotflüsterin !
(Aufzeichnung - Länge ca. 25 Minuten)
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Unser Kursort ist die wunderschöne Kleine Landzeit.
Kursinhalte und Ablauf findest Du unter den jeweiligen Kursangeboten.
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