Hier findest Du den Zugriff auf unsere drei Bestseller über unseren Dienstleistungspartner Digistore24
! Alle Kurse sind aufgezeichnet und so kannst Du jederzeit mit dem Backen bei Dir zu Hause starten.
Der Vorteil dieses Angebotes
liegt auf der Hand.... Durch die Aufzeichnungen bist Du flexibel in deiner Zeitgestaltung. Wann immer Du möchtest startest Du mit dem Backen.
Darüber hinaus...
erhälst Du für einen langen Zeitraum den Zugriff darauf und kannst Ihn so auch später noch mal ansehen, wenn Du vieleicht nicht ganz mit deinem Backergebnis zufrieden bist.
Und der Einkauf ist ganz easy....
Du suchst deinen Kurs aus, klickst auf den Kursbutton kaufen und wirst ganz entspannt durch die Kaufabwicklng geführt.
Probier es aus.
Die HomeAcademy ist für Dich bereit...
Durch Anklicken des Button "Jetzt kaufen" wirst Du weitergeleitet auf die Seiten des Unternehmens Digistore24 (Startseite: www.digistore24.com), wo Du den Bestellvorgang fortsetzt und mit der Digistore24 einen Kaufvertrag über das Produkt schließen kannst.
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Basics zum Brotbacken
€14,90
Mit dem richtigen Know how zum perfekten Brot - erlebe den Unterschied ! Was benötige ich, um in meinem Haushaltsbackofen knusprige Brötchen und aromatische Brote zu backen ? Wie kann ich mit einfachen Dingen meinen Haushaltsbackofen in einen Steinbackofen verwandeln ? Viele Tipps und Tricks zu favorisierten Backformen, Gärkörbchen, wichtigem Zubehör, Knetmaschine, Backsteinen, Dampf geben und Brotaufbewahrung aus langjähriger Erfahrung der Brotflüsterin Andrea Schreyer.
Sauerteigherstellung inkl. Brotrezept für ein Sauerteig Schrotbrot
€39,00
Sauerteigherstellung inkl. Brotrezept Das Geheimnis eines guten Brotes heißt SAUERTEIG. Er ist eines der ältesten und natürlichsten Triebmittel für Backwaren. Ich zeige Dir, wie man seine eigene Sauerteigkultur ansetzt und nehme Dich mit auf die spannende Reise Tag für Tag, Schritt für Schritt mit ausführlichen Erklärungen und lebendigen Bildern. Wir beobachten zusammen wie unsere Sauerteigkultur entsteht und backen daraus direkt unser vollwertiges SAUERTEIG SCHROTBROT: Du solltest für deinen Sauerteig eine Reifezeit von 5 Tagen einplanen, das tägliche Füttern und Auffrischen dauert keine 5 Minuten. Weiterhin bekommst Du alle Informationen zur Weiterführung, Pflege und Auffrischung Deiner Sauerteigkultur.
Entdecke die faszinierende Welt des Brötchenbackens und lerne durch einfache Schritt-für-Schritt Anleitung alle wichtigen Basics für die Praxis kennen. Ohne Vorwissen kannst Du direkt stressfrei starten, gelingsichere Rezepte und die wichtigsten Techniken leicht erklärt, bringen Dich zum Erfolg. Du wirst überrascht sein, wieviel Spaß es macht seine eigenen Brötchen herzustellen und Dich über die verblüffenden Backergebnisse freuen.