Richtige Brotaufbewahrung, Basics zum Brotbacken, Erkennen der richitgen Gare und vieles mehr...
Das schrieben Kunden zu diesem Kursangebot
Wilfried
Ich besuchte ich den Einsteigerkurs bei Andrea. Obwohl ich nicht wusste, was mich genau erwartet (vielleicht innerlich etwas skeptisch), bin ich begeistert nach Hause gefahren. Die Vorbereitung seitens Andrea, ihre Art der Ablauf-planung sowie des Vortrages haben mir sehr gefallen. Die praktischen Übungen weckten die Lust auf mehr. Auf Grund der kleinen Gruppe konnte sie sich um jeden kümmern. Wer Lust hat das Brotbacken zu lernen, dem kann ich den Lehrgang nur empfehlen.
Achim K.
Backindustrie geht in die Pleite -- denn seit ich den Backkurs besucht habe, essen wir fast nur noch selbst gebackenes Brot und Brötchen. Es war ein angenehmes Erlebnis mit Andrea zu backen. Auch die Rezepte sind sehr gut erklärt und funktionieren. Besser als jedes Backbuch. Ich kann so ein Brotbackseminar nur weiterempfehlen.n
Mike S. Hier trifft man auf Leidenschaft am Brotbacken, Erfahrung und Kreativität.
Man befindet sich hier in netter Gesellschaft in einer mit viel Liebe zum Detail eingeräumten funktionalen Backstube.
Kompetent und entspannt führt Andrea einen durch den Kurs. Alle Fragen werden geduldig beantwortet. Die Rezepte sind vielfältig so das verschiedene Techniken probiert und erlernt werden können.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt, leckere Köstlichkeiten werden mit frisch gebackenen Brot abgerundet.
Hungrig muss hier keiner gehen.
Gespannt erwartet man das selbst gebackene Ergebnis aus dem Backofen, welches einen voller Stolz mit nach Hause begleitet.Vielen Dank noch einmal Andrea, wir sehen uns bald zum nächsten Kurs.
Anke O. Liebe Andrea,
Vielen Dank für das schöne Wochenende. Es war eine tolle Bereicherung. Durch deine ruhige und liebevolle Art, hast du das Brotbacken zu einem unvergessenen Erlebnis für mich gemacht. Meine Familiewar von dem Selbstgebackenem sehr begeistert. Es hat lecker geschmeckt, hm. Vielen vielen Dank. Ich freue mich schon auf den nächsten Kurs.
Walter L. Tolle Sache die Du da aufgebaut hast,großes Lob.
Tolle Präsentation, gute Fachkenntnis prima vermittel. Mit viel Liebe zu dem Produkt Lebensmittel.
Es hat auch am Rande viel neues Wissen zu dem Produkt Ernährung gebracht. Auch war es eine richtig gute Kursrunde.
Hat nicht nur Spass gemacht sondern auch viel fachliches vermittelt.Danke !
Alle Kursangebote Kursangebote als 2 Tageskurse statt .
Unser Kursort ist die wunderschöne Kleine Landzeit.
Kursinhalte und Ablauf findest Du unter den jeweiligen Kursangeboten.
Alle Rechte vorbehalten | Brotgeflüster